Ingrédients (pour 2 personnes )
- 2 filet de poulet
- un oignon
- 20 cl de lait de coco
- 2 càc de curry en poudre
- 10 à 20 cl de crème liquide
- Sel et poivre
Préparation :
- Couper l'oignon en petits dés et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
- Quand les oignons sont caramélisés, ajouter le poulet taillé en dés
- Après 5 min de cuisson environ, ajouter les 2càc de curry
- Faire cuire 5 min environ puis verser la brique de lait de coco et la moitié de la brique de crème
- Laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes
Si la sauce réduit trop, rajouter un peu d'eau ( ou un peu de crème liquide) pour récupérer une sauce onctueuse
Assaisonner de sel et poivre après avoir pris soin de goûter
En accompagnement, du riz basmati sera parfait !
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser vos commentaires ou suggestions !