Un régal !
A déguster avec le café ou à toute heure pour les plus gourmands ...
Ingrédients :
- 200 g de noisettes ou amandes entières
- 180 g de sucre en poudre
- 200 g de farine
- 2 œufs
Préparation :
- Mettre tous les ingrédients dans le robot en mode mélangeur ( ne pas mettre de lame qui casserai les amandes et noisettes )
- Réaliser 4 boudins avec la pâte et les disposer sur du papier sulfurisé
- Mettre au four 40 min à 180°
-Dès la sortie du four, trancher les boudins ( ne surtout pas attendre car cela durcit trés vite et la découpe serai impossible ...)
- Vous pouvez conserver vos croquants quelques jours dans une boîte métallique
Bonne dégustation ! et merci Soso :-)
Miam
RépondreSupprimerUne préférence pour les croquants aux noisettes.
Sol
Et moi aux amandes ...
SupprimerUn pur délice, merci beaucoup pour cette recette ! :))
RépondreSupprimer