dimanche 12 mai 2013

Les croquants aux amandes et noisettes

Voici la recette des croquants de Soso !
Un régal !
A déguster avec le café ou à toute heure pour les plus gourmands ...

Ingrédients :

  
- 200 g de noisettes ou amandes entières                
- 180 g de sucre en poudre
- 200 g de farine
- 2 œufs













Préparation :

- Mettre tous les ingrédients dans le robot en mode mélangeur ( ne pas mettre de lame qui casserai les amandes et noisettes )
- Réaliser 4 boudins avec la pâte et les disposer sur du papier sulfurisé
- Mettre au four 40 min à 180°


-Dès la sortie du four, trancher les boudins ( ne surtout pas attendre car cela durcit trés vite et la découpe serai impossible ...)


- Vous pouvez conserver vos croquants quelques jours dans une boîte métallique


Bonne dégustation ! et merci Soso :-)



3 commentaires:

  1. Miam
    Une préférence pour les croquants aux noisettes.
    Sol

    RépondreSupprimer
  2. Un pur délice, merci beaucoup pour cette recette ! :))

    RépondreSupprimer

N'hésitez pas à laisser vos commentaires ou suggestions !