lundi 22 juillet 2013

La tarte salée estivale

Ma tarte favorite de l'été !


 Fine, croustillante et délicieuse froide accompagnée d'une salade verte !

                                     Ingrédients:                                                                      
                                                                 
-2 oignons                                                                  
-1poivron orange
-6 tomates
-de la moutarde à l'ancienne
-une pâte feuilletée
-du thon en boite ( Mélanie me suggère une variante en mettant des rondelles de chorizo a la place du thon, je testerai !!!)
-du thym frais
-du romarin frais
-sel et poivre

Préparation:

-Faire colorer à la poêle les oignons et poivrons
-Pendant ce temps étaler la pâte feuilletée sur une plaque. La piquer à la fourchette et badigeonner-la généreusement de moutarde à l'ancienne
-Lorsque les oignons et poivrons sont caramélisés, les disposer sur la pâte ainsi que le thon émietté


 Disposer alors les rondelles de tomates, saler et poivrer prudemment et parsemer de thym et romarin frais
Cuire environ 30 min à 180°


Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à laisser vos commentaires ou suggestions !