vendredi 6 septembre 2013

Le flan Coco

 Voici une recette simplissime et inratable !

Ingredients :

- 400g de lait concentré sucré
- 100g de noix de coco râpé
- 4 oeufs
- 500ml de lait 1/2 écrémé
- 1 peu de caramel liquide
Préparation :

- Dans un plat, mélanger le lait concentré, les oeufs, le lait et la poudre de noix de coco 
- Verser un peu de caramel liquide au fond du moule à cake puis verser la préparation

-La cuisson du flan doit se faire au bain marie, personnellement je mets mon plat à cake dans un autre plus grand dans lequel je verse de l'eau bouillante

-Cuire 55 min à 180°
 
-Laisser refroidir puis placer au frigo pendant 2 h minimum
-Pour faciliter le démoulage, aidez vous d'un couteau pour libérer les bords

Bonne dégustation !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à laisser vos commentaires ou suggestions !